Обратный звонок

ТЦ «Новый Дом» отдел В12

г. Калуга, 1-й Академический пр-д, д. 5, к. 1д (4 км Тульского шоссе)

+7 903 636 5690

Акции

 

 Мастерская Renaissance Fresco – это высокий профессионализм и уникальный опыт в области оформления интерьеров, который помогает компании предлагать смелые и не стандартные решения для каждого клиента.

Мастерская Renaissance Fresco производит фрески и декоративные фотопанно европейского качества для любого типа помещений. В отличие от обоев,  фрескография исполняется на едином полотне с учетом всех особенностей декорируемого помещения.

Мастерская Renaissance Fresco была создана в 2009 году. Компания ежегодно принимает участие в профильных выставках с новыми материалами, интересными разработками и выгодными предложениями для своих клиентов. Некоторые интерьеры, оформленные фресками и фотопанно Renaissance Fresco, были показаны в эфире центральных и региональных телеканалов РФ.

Создание объемных фресок практикуется уже с 18-го века. Помимо цвета и фактуры такие фрески еще имеют рельеф. Эти поистине эксклюзивные отделочные покрытия называются фрески с барельефом, однако, при их производстве используются известные всем материалы – флизелин и штукатурка. Учитывая, что используемые для производства объемных фресок материалы являются экологически чистыми, то такое приобретение становится еще более желанным.

Готовая фреска покрывается специальным составом, благодаря которому она становится долговечной и ее можно использовать даже для украшения помещения со стороны улицы.

Фрески с объемным рисунком всегда оригинальны и красивы, а украшенный ими дом лучше любых слов расскажет о вкусе и достоинстве своих хозяев.

Изображение для вашей фрески можно подобрать из галереи картинок, разбитой для удобства на категории. Каталог изображений Вы найдете в нашем салоне.

 

 

NEW! Блеск и игра света на жемчуге обусловлены преломлением

света на волнистой поверхности слоёв перламутра.

Мастера Renaissance Fresco не смогли оставить без внимания

этот незабываемый эффект и успешно передали красоту жемчуга, создав фактуру Aurora.

 
 

NEW! Фрески на новой фактуре Polaris обладают изящным,

нежным рельефом и излучают благородное мерцание.

За счёт этого волшебного эффекта материал получил

своё название «Полярная звезда».

 
 

Farfor - аккуратные декоративные трещины на шелковистой гладкой фактуре.

Farfor нежно и изысканно оденет Ваши стены роскошным узором трещин по фарфору.

Новинка представлена на выставках Mosbuild и Buildex 2013!

 
 

Farfor Silver - декоративные трещины с классической

серебренной затиркой.

 
 

Farfor Gold - декоративные трещины с классической

благородной золотой затиркой.

 
 

Farfor Color - это уникальная возможность выбора любого цвета трещинок на фактуре Farfor. Теперь приобретая фреску на материале Farfor, вы являетесь самостоятельным художником её оформления.

Farfor color даёт возможность любые фрагменты на изображении затереть подходящим цветом, либо всё изображение покрыть благородным цветным мерцанием под любой интерьер. Новинка представлена на выставка Mosbuild и Buildex 2013.

 
 

Фактура Shell линейная фактура прекрасно подойдет для фресок с изображением природы, коллекции Solo.

Линии на фактуре Shell - лёгкие и изящные из-за специального метода нанесения штукатурки на полотно.

Фактура Shell представлена на выставках Mosbuild и Buildex 2013!

 
 

Light – полотно, на которое мастера наносят тонкие воздушные слои штукатурки, в некоторых местах штукатурка специально уплотняется.

За счёт этого полотно Light приобретает приятный эффект бархата, что придает интерьеру особое ощущение тепла и уюта. Размер полотна Light без стыков 2.60х9.00м.

 
 

Aria - лёгкая, воздушная фактура. Штукатурка на полотно накладывается двумя слоями. Первый слой придаёт изображению мерцание, второй слой придаёт полотну лёгкий объём.

Именно с фактурой Aria идеально сочетаются фоновые обои One color.

 
 

Duna - классический материал для фресок.

Ровная, гладкая штукатурка на флизелине.

Размер полотна без стыка 2.60х9.00м.

 
 

Palermo – это рельефный, ребристый материал,

который складывается в причудливый узор паутинки.

 
 

Pena — полотно представляет собой неоднородную, рельефную поверхность. При создании материала Pena штукатурка наносится вспененными островками.

На полотне присутствует слегка заметный эффект мерцания, который придаст любому интерьеру особый шик и красоту. Размер полотна Pena без стыка 2.60×9.00 м.

 
 

Arte - по своей структуре материал напоминает кружева. Мастера вручную круговыми движениями наносят штукатурку.

При желании фрески Arte можно застарить, тем самым выделив эксклюзивность материала.

 
 

Sand - самый плотный материал. Штукатурка наносится несколькими слоями. Фреска на полотне Sand выглядит богато и объёмно. На таком полотне будет великолепно смотреться, как классическое изображение, так и стиль модерн.

Фреска на полотне Sand может быть искусственно состарена.

Эффекта старины наши мастера добиваются ручным трудом, что позволяет контролировать степень старения: от минимальной до сильно-застаренной — в зависимости от пожеланий клиента. Размер полотна без стыка 2.60×9.00 м.

 
 

Crack – полотно полностью имитирует состаренную временем фреску. Трещины на материале Crack создаются с помощью ручного труда наших мастеров.

Сначала на полотно наносится несколько плотных слоёв штукатурки, затем художники вручную обрабатывают фреску специальным лаком, за счет которого появляются неоднородные трещины.

 
 

Crack gold - для материала Crack возможна специальная затирка золото. С помощью этой затирки материал приобретает благородное мерцание.

Золотая затирка подходит для фресок где используются яркие, солнечные изображения.

 
 

Crack silver- для материала Crack возможна специальная затирка серебра. С помощью этой затирки материал приобретает благородное мерцание.

Серебряная затирка особенно красиво выглядит на чёрно-белых фресках.