ТЦ «Новый Дом» отдел В12

г. Калуга, 1-й Академический пр-д,
д. 5, к. 1д (4 км Тульского шоссе)

Будни и Сб: 09:00-20:00,
Вс: 09:00-18:00

Акции

417

DOMUS PARATI «TURANDOT»

Остановив свой выбор на отделке интерьера итальянскими обоями "Domus Parati", Вам гарантирован изысканный дизайн, непревзойденное качество и великолепный комфорт Вашего жилища. Ведь Domus Parati была основана в 1923 году, и это самая старая обойная фабрика Италии. Головной офис компании находится в Милане – мировой столице моды и дизайна. Это позволяет ведущим специалистам Domus Parati идти в ногу с последними тенденциями моды в цвете, стиле и дизайне обоев, а часто и опережая мировые тенденции на несколько месяцев.Domus Parati со дня своего основания использует самые передовые технологии в изготовлении обоев. Именно эта компания в 1939 году изобрела первые в мире моющиеся настенные обои, и первые в Европе изобрели бордюры для оформления стен. В коллекциях Domus Parati Вы сможете найти все, что нужно, для Вашего дома.

      

      

 

EMILIANA PARATI «SPLENDORE», « FUOCO1»

На данный момент Emiliana Parati - лидер по производству элитных виниловых обоев наивысшего качества в Италии. Она является одной из крупнейших производителей обоев по Европе. Широкий опыт, в этом деле позволяет Emiliana Parati демонстрировать линии современнейших товаров высочайшего качества, по приемлемым, для среднего покупателя  ценам. Немаловажным пунктом в преимуществах обоев данной компании является повышенная толщина винила (320 г на квадратный метр по сравнению со 160 г на квадратный метр у немецких обоев), что значительно увеличивает возможность с максимальной точностью имитировать слой штукатурки или ткани, а так же придает самим изделиям дополнительную, внушающую прочность. Утолщенные обои фирмы имеют довольно весомое практическое свойство - они "не замечают" неровности на стенах, при этом делая их новую поверхность идеально ровной. Этот факт может стать весьма интересным вариантом для оформления дизайна Вашего офиса,  а так же для создания наиболее уютного и надолго запоминающегося дизайна в Вашей квартире.

Кстати, виниловые покрытия "Emiliana Parati" делаются с микропорами, что позволяет стенам "дышать". Обои устойчивы к воздействию солнечных лучей, их можно мыть даже со щеткой, при этом первоначальный вид сохраняется.