ТЦ «Новый Дом» отдел В12

г. Калуга, 1-й Академический пр-д,
д. 5, к. 1д (4 км Тульского шоссе)

Будни и Сб: 09:00-20:00,
Вс: 09:00-18:00

Акции

417

Move Your Wall – Динамичные наряды для стен с экспрессивными 3D-эффектами
Современная коллекция обоев «Move Your Wall» – это произведение визуального искусства. Трехмерные структуры обманывают зрение и создают первоклассные иллюзии. Действительность смешивается с фантазиями и открывает большой простор для индивидуальных интерпретаций. Обои из данной коллекции притягивают взгляд благодаря экспрессивной 3D-оптике модных розово-красных, сине-зеленых тонов и цвета охры, а тона благородных металлов заставляют учащенно биться сердца поклонников пространственной динамики.

Возьмите к себе домой благоухающий летний луг с многочисленными мелкими нежными цветками!

Liberté – oзорные обои с цветочками рождают дух свободы в Вашем доме Коллекция обоев «Liberté» от компании A.S. Création демонстрирует озорные стилизованные цветочные узоры и является отражением романтичного, оформленного со вкусом жилья. Декоративный дизайн в нежных розовых, голубых, сиреневых, кремовых и серо-коричневых тонах создает спокойную и уютную атмосферу. Кроме того, тонкая фактура со сдержанными матовыми и глянцевыми переливами на флизелиновых обоях создает особенно естественный внешний вид, который превратит любую городскую квартиру в очаровательный загородный дом.
Наряду с изящными природными мотивами в коллекцию включены однотонные обои и широкие полосы, приглашающие к свободному комбинированию.

Oilily Atelier – веселье красок из Нидерландов Oilily и компания A.S. Création представляют первую совместную коллекцию обоев Oilily и ведущий производитель обоев A.S. Création создали совместную коллекцию обоев, отражающую типичный для нидерландской марки модной одежды озорной мир красок и декора. То веселые в нежных тонах, то насыщенные и пестрые – эти обои просто доставляют радость. В детской или в комнате девочки, в коридоре или в кухне – против веселого настроения, создаваемого обоями от Oilily, у грусти нет ни шанса.
Полная фантазии коллекция включает в себя пять различных вариантов декора с цветами и полосами, навеянными известными, особенно идиллическими местами в Голландии.