Обратный звонок

ТЦ «Новый Дом» отдел В12

г. Калуга, 1-й Академический пр-д, д. 5, к. 1д (4 км Тульского шоссе)

Будни и Сб: 09:00-20:00,
Вс: 09:00-18:00

+7 (903) 636-56-90

Акции

417

ДВЕРИ КУПЕ И КНИЖКА

В мире строительства и отделки жилья в наше время уже давно стерлись какие-либо рамки и стандарты. Выбор зависит лишь от вкуса и пожеланий покупателя. С межкомнатными дверями та же история. Проем уже вовсе не обязательно загораживать дверью – можно обойтись аркой или порталом. Если же дверь необходима, но дверной проем нестандартных размеров – тоже не беда. В течение месяца возможно изготовление любой двери по индивидуальным размерам.

Хотим представить новинки систем открывания дверей: КНИЖКА и КУПЕ. Они представлены в нашем салоне в ТЦ «Новый дом». КНИЖКА – система открывания, в которой дверное полотно поделено на две ассиметричные части.

При открывании двери – части полотна складываются и сдвигаются в одну сторону. Не считая самого полотна, остальная конструкция двери остается без изменений – коробка, наличники, доборы. С системой открывания КНИЖКА можно изготовить множество различных моделей дверей, разных по фактуре и стоимости. Конструкция книжки известна уже давно, но раньше использовалась лишь в местах редкого открывания (например, в кладовке) в виду плохого качества механизма. Двери книжка, которые мы представляем, предназначены для ежедневного пользования. Они не только сэкономят пространство, но и будут стильным элементом вашего интерьера.

ДВЕРЬ-КУПЕ.

Скользящая вдоль стены дверь – принцип открывания двери, который известен каждому.

Но лишь недавно эта система стала более доступной с появлением универсального механизма, к которому подходит любое дверное полотно (кроме целиком стеклянного). Таким образом, любую дверь в вашем интерьере можно дополнить системой открывания КУПЕ. Конструктив системы купе может быть с одной или двумя створками. Такая дверь несомненно будет украшением вашего дома.

Для заказа также доступны другие системы открывания дверей:

РОТО

INVISIBLE (невидимая дверь)

GHOST (призрак)

COMPACK